您当前的位置:  首页 - 工会活动 - 正文
后勤基建处召开教职工大会和分工会会员大会选举新一届分工会委员会委员及学校教代会和工代会代表
发布时间:2023-11-16    作者:   叶亮   信息来源:后勤基建处

11月14日下午,后勤基建处在十教A座102教室组织召开全体教职工大会和分工会会员大会,选举产生后勤基建处分工会新一届委员会委员、学校第十届教职工代表大会代表、学校工会第十三届会员代表大会代表。大会由后勤基建处党委副书记、副处长(主持全面工作)余波主持。全体教职工和工会会员参加会议。

大会现场

大会审议通过了《后勤基建处出席广西大学第十届教职工代表大会代表选举办法(草案)》,通过大会监票员、计票员和唱票员名单,严格按照选举程序,采用无记名投票方式,选举产生12名出席广西大学第十届教职工代表大会代表。

投票选举

大会审议通过《后勤基建处分工会工作报告》《后勤基建处分工会会费使用情况报告》《后勤基建处分工会新一届委员会委员选举办法(草案)》《后勤基建处出席广西大学工会第十三届会员代表大会代表(草案)》,通过大会监票员、计票员和唱票员名单,严格按照选举程序,采用无记名投票方式,选举产生7名后勤基建处分工会新一届委员会委员和3名出席广西大学工会第十三届会员代表大会代表。

党委副书记、纪委书记、副处长袁荣卿作代表后勤基建处分工会作工作报告

通过大会选举办法

投票选举

观看《永远在路上》

会议还开展以案明纪警示教育,全体教职工和工会会员观看中共中央纪律检查委员会大型纪录片《永远在路上》,党委副书记、纪委书记、副处长袁荣卿为大家作以案明纪警示教育报告,深入剖析严重违纪案件中当事人腐败堕落的原因,深刻警示全体教职工自觉抵制腐败思想,务必警钟长鸣,牢记宗旨。