【主题教育】畅谈心声,共谋发展--后勤基建处开展“和书记聊思想”活动
发布时间:2023-05-26    作者:   叶亮   信息来源:后勤基建处

为进一步贯彻落实广西大学“和书记聊思想”活动要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落地生根,5月26日下午,后勤基建处开展“和书记聊思想”活动。后勤基建处党委副书记(主持党委全面工作)余波与教职工代表座谈交流,面对面了解职工思想、工作、生活方面情况,听取大家的意见建议。

座谈会上,围绕提升后勤基建服务质量、加强人才队伍建设、更好解决师生员工“急难愁盼”问题等方面内容,大家畅所欲言,为后勤基建处发展积极建言献策,同时也汇报自身在工作、生活中遇到的问题和疑惑,余波对教职工代表们关注的问题都逐一记录并耐心解答。

余波感谢大家积极参与本次座谈会,并对大家提出的建议予以肯定,他表示,后勤基建处领导班子将认真梳理教职工代表们反映和关心的问题,积极研究对策和解决方案,推动各项问题有效解决,同时希望大家能够切实加强政治理论学习和业务培训,不断提升个人素质本领,积极进取、共同进步。

后勤基建处今后将继续开展“和书记聊思想”活动,及时倾听教职工心声,凝聚团队力量,以更高的站位助推后勤基建处各项工作高质量发展。