您当前的位置:  首页 - 工会活动 - 正文
辞旧迎新展风采,凝心聚力再出发—后勤基建处分工会开展迎新春趣味运动会
发布时间:2023-01-07    作者:   阮思阳   信息来源:后勤基建处

2023年1月6日,为调节职工身心健康,调动工作热情,后勤基建处分工会组织会员及家属在南宁市花卉公园举办迎新春趣味运动会,引导大家以积极向上的面貌迎接新年的到来。全体人员分成五个小组,开展了胯下滚球接力、托乒乓球接力和击鼓颠球等竞游项目比赛。

赛前,后勤基建处分工会负责人袁荣卿副处长作动员讲话,介绍比赛规则。随着“滴——”的一声哨响,紧张而欢快的比赛开始。胯下滚球你追我赶,乒乓球接力小心翼翼,击鼓颠球齐心协力,赛场内外人来人往,穿梭如织,热闹非凡。赛后,大家在大草坪围坐一圈,相互交流,发表感言和表演节目。

赛后,后勤基建处副处长(主持全面工作)余波作总结讲话。感谢大家过去一年的辛勤付出,大家团结协作,同舟共济,不怕苦不怕累,圆满完成了学校的各项后勤基建服务保障任务,希望大家在新的一年里,携手共进,健健康康生活,快快乐乐工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风、奉献的精神投入后勤基建服务保障工作,为学校“双一流”建设贡献力量。

同志们纷纷表示,这次分工会精心组织的迎新春趣味运动会,内容丰富多彩,既锻炼了身体、愉悦了心情,又增进了同事们之间的感情,激发了大家的工作热情,活动取得圆满成功。

赛前动员

击鼓颠球