您当前的位置:  首页 - 工会活动 - 正文
践行二十大 巾帼展风采-后勤基建处分工会参加2023年“三八”妇女节
发布时间:2023-03-11    作者:   阮思阳   信息来源:后勤基建处

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,进一步团结带领广大女职工听党话、跟党走,凝心聚力推动学校“全面一流”建设,3月7日下午,校工会在西校园运动场举办“践行二十大 巾帼展风采”庆祝三八妇女节活动。后勤基建处分工会精心谋划,积极组织女职工参加活动比赛。在 “回娘家”、“珠行万里”的两个项目比赛中,队员们团结协作、密切配合、争分夺秒,现场气氛活跃热烈,笑声、加油喝彩不断,经过近2个小时的比赛,后勤基建处分工会最终荣获团体二等奖的好成绩。

本次女教职工趣味运动会充分展现了我处女职工爱岗敬业、勇于创新、乐于奉献、自信自立的良好精神风貌,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激励大家以饱满的工作热情投入到后勤基建服务中,以“巾帼不让须眉”的昂扬斗志助力学校“双一流”建设。