您当前的位置:  首页 - 制度文件 - 正文
广西大学节水工作会议制度
发布时间:2017-08-29    作者:      信息来源:后勤管理处

为进一步加强创建节水型单位工作力度,及时掌握节约用水工作目标任务和创建工作项目的进展情况,加强节约用水工作的监督、管理和考核,积极探索节能减排新思路、新方法、新技术,保证完成上级部门下达给我校的创建工作目标任务,特制定本制度。

一、学校节水工作领导小组定期组织召开节水型单位创建工作专业例会,例会每月召开,由领导小组长主持。

二、月度例会主要任务:学习传达上级有关节约用水文件精神,听取学校各部门节能减排工作情况,听取创建节水型单位创建工作项目的进展情况,分析研究工作中存在的问题,制定解决措施,对下月工作进行安排部署。

三、各部门行政正职、节水工作领导小组长、相关工作负责人、节水工作领导小组有关人员为例会参加对象。因特殊情况行政正职不能参加例会的,请假经批准后可指派一名人员参加例会。

四、例会前,学校各部门要对月度工作目标完成情况,上月例会要求落实的其他工作情况、下月工作安排等有关内容,认真进行梳理总结,形成书面材料。

五、学校各部门和相关工作人员,要认真贯彻落实例会所做的各项决定和工作安排,确保例会安排的每项工作有计划、有布置、有措施、有落实,严格按规定的时间,保质保量完成。

六、对于例会研究确定的有关事宜,节水工作领导小组负责督促检查落实。

七、节水工作领导小组要做好例会召开时间、地点安排、会议通知、会议记录、纪要等工作。

八、本制度自下发之日起施行。

广西大学后勤管理处

2017年08月29日