您当前的位置:  首页 - 新闻通知 - 新闻动态 - 正文
后勤基建处组织开展“学雷锋精神,追璀璨微光”主题活动
发布时间:2024-03-05    作者:   郑丹嵩 汤烜豪   信息来源:后勤基建处

3月5日下午,为弘扬雷锋精神,后勤基建处联合土木建筑工程学院、博世科物业公司在汇学堂前大草坪组织开展“学雷锋精神,追璀璨微光”主题活动。

在后勤基建处老师和博世科物业公司绿化专业技术人员的指导下,土木建筑工程学院的学生们开展“小锄头”除杂草活动。当日天气炎热,“小锄头”们手着白手套,俯身清除地上的杂草,虽然头顶汗珠,却依然精力充沛,只愿为大家创造更加整洁、美观的校园。

大草坪内的杂草不仅影响绿化景观美观,还可能成为病虫害的滋生地。同学们从身边小事做起,以实际行动践行环保理念。本次活动弘扬了雷锋精神,也让同学们认识到环保的重要性,并亲身体验劳动带来的快乐。

愿大家共同携手,共创美好环境,让绿意盎然成为我们校园生活的一部分!